Фаервол
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Фаервол
ALEXRUS |
![]()
Отправлено
|
![]() Суперадминистратор ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 699 Регистрация: 20-June 05 Из: Russia, Moscow Пользователь №: 1 ![]() |
Кто каким пользуется?
|
Devil™ |
![]()
Отправлено
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 23-December 05 Пользователь №: 344 ![]() |
А заодно посоветуйте мне, каким пользоваться=)
|
ALEXRUS |
![]()
Отправлено
|
![]() Суперадминистратор ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 699 Регистрация: 20-June 05 Из: Russia, Moscow Пользователь №: 1 ![]() |
я пользуюсь Kerio, но он сетевой.
Для дома советую Outpost или Look'n'stop. |
Master |
![]()
Отправлено
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 11-October 05 Из: www.Moscow.ru Пользователь №: 204 ![]() |
Outpost Firewall Pro ver. 2.6.452.5123
Единственная проблема: он для некоторых программ требует разрешения на доступ буквально ко всем портам IP-адресов -------------------- Я могу все, но не желаю ничего.
Я хочу всего, но не могу всего получить. Да что же это такое вашу мать... |
KeyboarD WizarD |
![]()
Отправлено
|
Новичок ![]() Группа: VIP Сообщений: 18 Регистрация: 4-January 06 Пользователь №: 360 ![]() |
Outpost Firewall Pro ver. 2.7.484.5330 (412)
На 3500 дней... КАк минимум на лет 10 хватит "лицензии" ![]() Master Да, это точно, он заколебал запросы какие то выдавать... на подключение ![]() |
m3t8d1tr |
![]()
Отправлено
|
![]() Пользователь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 54 Регистрация: 25-July 05 Пользователь №: 67 ![]() |
Ещё есть такая программа как Kaspersky Anti-Hacker - гибкие настройки, инерфейс на русском и всё интуитивно просто! Советую!
Более подробная инфа на http://www.kaspersky.ru/ |
DieWill |
![]()
Отправлено
|
![]() Пользователь ![]() Группа: VIP Сообщений: 95 Регистрация: 27-November 05 Пользователь №: 272 ![]() |
юзайте PROXY
![]() |
m3t8d1tr |
![]()
Отправлено
|
![]() Пользователь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 54 Регистрация: 25-July 05 Пользователь №: 67 ![]() |
Просто прокси это пол дела) Необходим и firewall) Вот например: зацепил ты в сети какую-нибудь заразу. После того как эта тварь обоснуеться на твоей ЭВМ, она начнёт слать пакеты с ценной инфой(пароли, логины), тут и пригодиться firewall - который сразу сообщит нам о нарушителе!))
|
DieWill |
![]()
Отправлено
|
![]() Пользователь ![]() Группа: VIP Сообщений: 95 Регистрация: 27-November 05 Пользователь №: 272 ![]() |
proxy + NOD32 = нет проблем
![]() я в инете посищаю только пару сайтов ![]() |
m3t8d1tr |
![]()
Отправлено
|
Не все такие скромные как ты
![]() |
DieWill |
![]()
Отправлено
|
я не скромный просто если че нужно я в локальной сети найду
![]() ![]() ![]() |
m3t8d1tr |
![]()
Отправлено
|
Каком серваке? На вашем сетёвом?
|
DieWill |
![]()
Отправлено
|
да не знаю сидит или сидел ли он на этом форуме GP aka GoodPichu у него там куча всего открыто мы это типа серваком считаем по крайней мере я
![]() |
m3t8d1tr |
![]()
Отправлено
|
аааа)) всё понятно)
|
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 18th January 2021 - 07:58 AM |