Стандартные программы операционных систем, у кого есть чтонибудь о них?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Стандартные программы операционных систем, у кого есть чтонибудь о них?
Night Rayin |
![]()
Отправлено
|
Пользователь ![]() Группа: VIP Сообщений: 29 Регистрация: 28-July 05 Из: Москва Пользователь №: 73 ![]() |
Короче, мне надо писать курсовую на тему стандартные программы операционных систем. У кого-нибудь есть материал на эту тему?? Желательно не только про windows, но и про другие операционки, ото в интернете в основном только про виндус есть.
|
ALEXRUS |
![]()
Отправлено
|
![]() Суперадминистратор ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 699 Регистрация: 20-June 05 Из: Russia, Moscow Пользователь №: 1 ![]() |
а что имено тебе там надо описать (вмысле про программы).
?? |
Night Rayin |
![]()
Отправлено
|
Пользователь ![]() Группа: VIP Сообщений: 29 Регистрация: 28-July 05 Из: Москва Пользователь №: 73 ![]() |
|
ALEXRUS |
![]()
Отправлено
|
![]() Суперадминистратор ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 699 Регистрация: 20-June 05 Из: Russia, Moscow Пользователь №: 1 ![]() |
если говорить о Linux, то о каком в таком случае дистрибутиве???
ну в общем если взять чтото среднее, то в различный дистрибутивах Linux сразу установлены Web-броузер: Mozilla FireFox и/или Konqueror ICQ клиент: SIM Плеер: ну там неско плееров, тут уж даж не знаю что сказать В качестве менеджера файлов используется Gnome Comander (для глафической среды Gnome) и/или (ой забыл как для KDE называется ![]() Глафческий редактор: GIMP Куча игр ![]() Имеетя редактор иконок. и много чего другого. что ещё интерисует. PS о MAcOS могу к сож лишь поверхостно рассказать. |
Night Rayin |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(ALEXRUS @ Nov 10 2005, 09:18 PM) если говорить о Linux, то о каком в таком случае дистрибутиве??? ну в общем если взять чтото среднее, то в различный дистрибутивах Linux сразу установлены Web-броузер: Mozilla FireFox и/или Konqueror ICQ клиент: SIM Плеер: ну там неско плееров, тут уж даж не знаю что сказать В качестве менеджера файлов используется Gnome Comander (для глафической среды Gnome) и/или (ой забыл как для KDE называется ![]() Глафческий редактор: GIMP Куча игр ![]() Имеетя редактор иконок. и много чего другого. что ещё интерисует. PS о MAcOS могу к сож лишь поверхостно рассказать. Ладно, думаю чтонибудь придумаю. Спасибо за помощь)) |
DieWill |
![]()
Отправлено
|
![]() Пользователь ![]() Группа: VIP Сообщений: 95 Регистрация: 27-November 05 Пользователь №: 272 ![]() |
Night Rayin а я тя помню из Lineage2 на серваке la2world.ru
![]() з.ы сорри за оффтоп))) |
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 18th January 2021 - 08:23 AM |