ЦСКА четвертый на мемориале Рино Снайдеро
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
ЦСКА четвертый на мемориале Рино Снайдеро
Fisher |
![]()
Отправлено
|
![]() Пользователь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 61 Регистрация: 22-September 05 Пользователь №: 177 ![]() |
Столичные армейцы заняли четвертое место в международном турнире в Удине мемориале Рино Снайдеро, проиграв в утешительном поединке за 3-е место испанской «Барселоне» со счетом 82:97. Ключевой стала первая четверть встречи, которую россияне проиграли - 13:29. Самыми результативными баскетболистами в составе ЦСКА стали Никита Курбанов и Траджан Лэнгдон, заработавшие по 18 очков каждый. Как сообщает пресс-служба москвичей, Вяльцев и Курбанов по решению тренерского штаба клуба будут отданы в аренду, в то время, как бывший разыгрывающий «Сьены» Дэвид Ламма приглашался в армейскую команду на время итальянского сбора россиян.
Напомним, что ранее на турнире в Удине ЦСКА проиграл «Снайдеро», после чего разгромил хорватскую «Цибону». Удине (Италия). Мемориал Рино Снайдеро. Финал. «Снайдеро» (Италия) – «Бенеттон» (Италия) – 85:84. Матч за 3-е место. «Барселона» (Испания) – ЦСКА (Россия) – 97:82 (29:13, 23:25, 29:27, 16:17). ЦСКА: Курбанов, Лэнгдон – по 18, Андерсен - 16, Заворуев - 10, Панов, Шабалкин – по 6, Смодиш, Вяльцев - по 4, Ламма – 0. -------------------- |
DieWill |
![]()
Отправлено
|
![]() Пользователь ![]() Группа: VIP Сообщений: 95 Регистрация: 27-November 05 Пользователь №: 272 ![]() |
как всегда наших имеют
![]() |
toOx |
![]()
Отправлено
|
![]() Главный Админ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 352 Регистрация: 20-June 05 Из: С.Бутово Пользователь №: 2 ![]() |
нечего, наши во многих других видах спорта выигравыют, так что не бздить
-------------------- |
DieWill |
![]()
Отправлено
|
![]() Пользователь ![]() Группа: VIP Сообщений: 95 Регистрация: 27-November 05 Пользователь №: 272 ![]() |
ну скажи мне знаток в каких
![]() |
toOx |
![]()
Отправлено
|
![]() Главный Админ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 352 Регистрация: 20-June 05 Из: С.Бутово Пользователь №: 2 ![]() |
смори на форуме увидишь
я не знаток спорта, я его даже не сморю и мне на него пох** -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 18th January 2021 - 07:28 AM |