Любимая команда
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Любимая команда
Fisher |
![]()
Отправлено
|
![]() Пользователь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 61 Регистрация: 22-September 05 Пользователь №: 177 ![]() |
Ну вот и посмотрим кого сдесь больше!
-------------------- |
Master |
![]()
Отправлено
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 11-October 05 Из: www.Moscow.ru Пользователь №: 204 ![]() |
Локо и ниипет!
-------------------- Я могу все, но не желаю ничего.
Я хочу всего, но не могу всего получить. Да что же это такое вашу мать... |
ИнтригА |
![]()
Отправлено
|
![]() Администратор ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 65 Регистрация: 23-June 05 Пользователь №: 8 ![]() |
cska
-------------------- Три фунта правды.
Пуд коварства. Три грамма верности, Пуд зла. Hахальства - десять килограммов, Притворства двадцать два ведра. Одна восьмая грамма чести, И постоянства один грамм. К мужчинам жадности тонн двести, Три тонны жадности к деньгам. Теперь сложить все это вместе, Добавить дури три ведра. Поставить все в прохладном месте, И вот вам:Я! |
Devil™ |
![]()
Отправлено
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 23-December 05 Пользователь №: 344 ![]() |
Зенит, и всё тут.
|
DieWill |
![]()
Отправлено
|
![]() Пользователь ![]() Группа: VIP Сообщений: 95 Регистрация: 27-November 05 Пользователь №: 272 ![]() |
ЛОКО
![]() а вапще я не болею я здоровый :Р |
toOx |
![]()
Отправлено
|
![]() Главный Админ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 352 Регистрация: 20-June 05 Из: С.Бутово Пользователь №: 2 ![]() |
ЦСКА
-------------------- |
DieWill |
![]()
Отправлено
|
![]() Пользователь ![]() Группа: VIP Сообщений: 95 Регистрация: 27-November 05 Пользователь №: 272 ![]() |
я проголосовал за "мне все равно" потому что это true
|
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 5th December 2019 - 10:09 PM |