IPB

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> В сети 2 роутера

ALEXRUS
post Aug 26 2005, 11:23 PM
Отправлено #1


Суперадминистратор
Group Icon

Группа: Администраторы
Сообщений: 699
Регистрация: 20-June 05
Из: Russia, Moscow
Пользователь №: 1



У меня вопрос, могут ли 2 роутера влиять на скорость интернета в худшую сторону?

Т.е. 1 роутер мешает другому
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Tehnofil
post Aug 26 2005, 11:24 PM
Отправлено #2


Пользователь
Group Icon

Группа: VIP
Сообщений: 38
Регистрация: 11-August 05
Пользователь №: 113



Расскажи подробнее о топологии сети. Имеется ввиду 2 аплинка или что?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
ALEXRUS
post Aug 27 2005, 06:37 PM
Отправлено #3


Суперадминистратор
Group Icon

Группа: Администраторы
Сообщений: 699
Регистрация: 20-June 05
Из: Russia, Moscow
Пользователь №: 1



Вид: сеть домашняя

Но в этой сети есть 2 роутера, через которые собсна осуществляется доступ в интернет. Но почему то поссле установки 2-ого роутера скорость интеа снизилась и ещё постоянно глоючит сетевой коннект с 2-мя компами, с которыми соединён 2-й роутер.

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Tehnofil
post Aug 27 2005, 07:32 PM
Отправлено #4


Пользователь
Group Icon

Группа: VIP
Сообщений: 38
Регистрация: 11-August 05
Пользователь №: 113



Использование 2 роутеров допустимо лишь при наличии политики маршрутизации сети и при условии что данная сеть явлется выделенным AS-блоком. В противном случае настоятельно не рекомендую вводить 2 аплинка в сеть. Ничего удивительного, что она глючит.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
ViRuS 3DS
post Feb 17 2006, 11:46 AM
Отправлено #5


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 17-February 06
Пользователь №: 382



Ну вопервых. Сам роутер эт дивайс который внесет в твою локалку хорошие задержки. Если сетка строиться исключительно на свичах, то роутеры лучше вообще неставить! Сделайте проще поставьте тачку с прокси сервером, и пускайте через нее нет!!! Задержек минимум - скорость максимум!

Насчет оборудования рекомендую 3COM!
Если хотите разгрузить сетко от широковещательных опросов ставьте WINS сервер!
Это вас избавит от зависаний сетевого окружения.
Непытайтесь поднимать домен в районной или домашней сетке, это приемлимо только для организаций! Типа оффиса, института и т д!

Все проверенно на своем опыте! У меня сетка на 60 машин!

Если есть вопросы обращайтесь!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
ALEXRUS
post Feb 21 2006, 03:25 PM
Отправлено #6


Суперадминистратор
Group Icon

Группа: Администраторы
Сообщений: 699
Регистрация: 20-June 05
Из: Russia, Moscow
Пользователь №: 1



Да проблема решена давно.

В сети 3 роутера (2 аппаратных, 1 програмный), из них 1 это свитч-роутер.
вдобавок ещё 2 свитча впридачу к тому.

Да впринципе всё ОК теперь, сеть домашняя.

Прокси-серверы тоже есть =)
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 чел. читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
 

Упрощённая версия Сейчас: 22nd February 2018 - 02:54 AM
Powered by: K2WAREZ